Alimenti

 

powered ByGiro.com

Filetti di platessa con crema di cavolfiore

Platessa con crema di cavolfiore

La platessa è un pesce di acqua di mare  dal gusto delicato, di consistenza tenera, solitamente impiegato per l'alimentazione dei bambini per l'assenza di lische. Come quasi tutti i pesci d'acqua di mare, la platessa è poco calorica con un alto contenuto di proteine, quindi leggera e digeribile, proprio quello di cui abbiamo bisogno. In questo piatto accompagneremo la platessa con una deliziosa crema di cavolfiore e dei pomodorini di pachino per un totale di circa 350Kcal.

Calorie calcolate con:

Ma andiamo al sodo.....

 

 

Preparazione 

 

1) Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello con dentro le cime di cavolfiore.

2) Posizionare sul vassoio Varoma i filetti di Platessa salati e pepati e cuocere: 25 minuti/varoma/velocità 1

3) Tagliere il Varoma e mettere i filetti di platessa da parte, trasferire 100g d'acqua di cottura del boccale in una ciotola.

4) Nel Boccale pulito mettere l'aglio e il peperoncino tritare: 5 Secondi/Velocità 7

5) Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e insaporire:  2 Minuti/100°/Velcità 1

6) Aggiungere i cavolfiori e insaporire: 4 minuti/120°/Velocità 1

7) Aggiungere i 100g d'acqua di cottura precedentemente messa da parte, un pizzico di sale e frullare: 20 secondi/velocità 8 

8) Disporre i filetti di platessa su di un piatto da portata insieme alla purea di cavolfiore, decorare con del pomodorino e del prezzemolo.    

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 


 

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

Abbiamo 58 visitatori e nessun utente online