Vellutata di Verdure miste

Vellutata di verdure miste

Ecco a voi la classica, ma sempre ottima, vellutata di verdure miste, velocissima e facilissima da preparare, consigliamo di consumarla come primo piatto. Avendo un apporto calorico bassissimo, circa 150 kcal per porzione è l'ideale, soprattutto in inverno, per riscaldarsi con gusto.

 

 

  Calorie calcolate con:           

 Ma andiamo al sodo.....   

 

Preparazione

 

1) Inserire nel boccale tutte le verdure il sale, l'acqua il latte cuocere 30 minuti / 95°/ velocità 1

2) Frullare 30 secondi/ velocità 8

3) Servire appena pronta e aggiungere nel piatto il pepe nero e un cucchiaino di olio extra vergine di oliva. 

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 


Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

Abbiamo 42 visitatori e nessun utente online