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Risotto Salmone e Zafferano

class=Risotto al salmone affumicato: Semplice, veloce, gustoso ma sopratutto delicato, noi di a dieta con il Bimby ovviamente ve lo proponiamo in una versione light. Abbiamo aggiunto lo zafferano superba spezia che rende ancor più speciale questo piatto. Nella ricetta viene utilizzato il salmone affumicato ma potete utilizzare anche quello fresco. L'apporto calorico e di circa 450Kcal per porzione.

 

 

Calorie calcolate con:

ma andiamo al sodo:

 

 Preparazione: 

 

1) Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 5 Secondi/Velocità 7

2) Aggiungere 2 cucchiaini d'olio e insaporire: 2 Minuti/100°/Velocità 1  

3) Unire il Salmone e insaporire : 2 Minuti/90°/Antiorar./Velocità/Cucchiaio 

4) Aggiungere il riso e tostarlo: 2 Minuti/100°/Antiorar./velocità/Cucchiaio

5) Aggiungere il vino bianco e sfumare: 2 Minuti/100°/Antiorar./Velocità Cucchiaio

6) Aggiungere il brodo Bollente lo zafferano e cucinare il tempo indicato nella confezione del riso: 100°/Antiorar./Velocità cucchiaio con il cestello al posto del misurino come da immagine sottostante 

7) Al Termine aggiungere i due cucchiaini d'olio rimasti e mantecare: 1 Minuto/Antiorario/velocità cucchiaio 

8) Decorare a piacere con dei trancetti di salmone il peperoncino in polvere, servire caldo 

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 


 

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