La pasta tonno e pomodoro è uno dei primi piatti di pesce più classico e semplice da preparare, ma non per questo meno gustoso. Noi di a dieta con il Bimby, consigliamo di consumarlo come piatto unico vista la sua caratteristica di avere dei valori nutrizionali completi, in questo piatto troviamo: Carboidrati, proteine e grassi nella giusta quantità per un totale calorico di circa 400 Kcal per porzione.
Preparazione
1) Mettere nel boccale l'aglio e il peperoncino e tritare: 5 secondi,velocità 6
2) aggiungere un cucchiaino di olio e insaporire: 3 minuti a 120°, velocità 1
3) aggiungere il tonno e un pizzico di sale e insaporire: 3 minuti a 120°, velocità cucchiaio, antiorario.
4) Levare il composto creato in un recipiente ed aggiungere i capperi, il pepe e il basilico.
5) Mettere nel boccale il cucchiaino di olio rimasto, i pomodori ed insaporire: 5 minuti a 120° velocità cucchiaio. Al termine trasferire il tutto nel recipiente con il tonno.
6) Mettere nel boccale l'acqua e portare a bollore 10 minuti 100°velocità 1
7) Salare e aggiungere gli spaghetti attraverso il foro del coperchio come da immagine sottostante.
Per il tempo vedete quello indicato nella pasta 100°velocità 1 antiorario
8) Scolare gli spaghetti e trasferire nel recipiente con il condimento e mescolare
9) Guarnire il piatto con delle foglie di basilico e qualche pomodorino.
N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina.