Farfalle Salmone e Pomodorini, un pasta fresca è saporita che ricorda l'estate. Cucineremo la pasta all'interno del boccale del Bimby per "Risottarla", cosi facendo si otterrà un risultato a dir poco eccezionale e sopratutto light. Il piatto cosi come composto ha circa 400 kcal per porzione, essendo un piatto completo consigliamo di consumarlo come piatto unico. 

Calorie calcolate con:  Ma andiamo al sodo....

Preparazione: 

 

1) Mettere nel boccale l'olio, la cipolla e tritare: 5 Secondi/ Velocità 7 al termine insaporire : 3 minuti/100°/Velocità 1

2) Aggiungere il salmone, i pomodorini, 1/2 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe e insaporire: 1 minuto/100°/Antiorario/velocità 1

3) Versare l'acqua 1 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione: 6 minuti/100°/Velocità Cucchiaio

4) Aggiungere la pasta e cuocere senza misurino il tempo indicato sulla confezione: 100°/Antiorario/Velocità Cucchiaio

5) Trasferire la pasta in una zuppiera, spolverizzare con l'origano il basilico e mescolare bene.