Squisitissimo il Cous Cous di verdure e pesto, un piatto che potete consumare sia in estate che in inverno, si presta ad essere un primo sfizioso a bassissimo contenuto calorico. Come già discusso il Coscus è un validissimo alleato per una dieta dieta ipocalorica, ha 150 calorie per 100 grammi. Sono circa la metà della pasta normale e del riso. Nello specifico il piatto così presentato ha circa 300kcal per porzione.
ma andiamo al sodo...
Preparazione:
1) Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 Secondi /velocità 7
2) Aggiungere l'olio e le verdure tagliate a tocchetti e insaporire: 5 minuti/100°/antiorario/velocità 1
3) Unire il dato vegetale e il peperoncino e cuocere: 15 minuti/100°/antiorario/velocità cucchiaio
4) Nel frattempo versare il cous cous in una pentola con l'acqua bollente e lasciare riposare coperto per circa 15 minuti
5) Unire il pesto al cous cous e sgranare con la forchetta e successivamente aggiungere le verdure.
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